Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Regenstauf!

Hier auf dieser Seite finden Sie Informationen und Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde. Corona-bedingt ist das Live-Angebot derzeit etwas eingeschränkt; dafür weisen wir gerne auf Angebote im Netz hin. Und selbstverständlich sind wir auch in diesen Zeiten für Sie erreichbar.

Konzert mit dem Regensburger Quartett Baran

Am Freitag, den 29. Oktober um 19 Uhr findet in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche in Wenzenbach ein Konzert mit der Gruppe Baran statt. Das Ensemble um den Musiker Rezan Morad spielt kurdische, arabische und aserbeidschanische Melodien, gemischt mit Einflüssen europäischer Klassik und Eigenkompositionen. Es gelten die 3G-Regeln.
Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen. Wir bitten um Anmeldung, z.B. hier.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Regenstauf mit Lappersdorf und Wenzenbach RSS