Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Regenstauf!

Hier auf dieser Seite finden Sie Informationen und Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde. Corona-bedingt ist das Live-Angebot derzeit etwas eingeschränkt; dafür weisen wir gerne auf Angebote im Netz hin. Und selbstverständlich sind wir auch in diesen Zeiten für Sie erreichbar.

Heilig Abend in Regenstauf

Die Familienchristvesper findet um 16 Uhr auf dem Bauernhof der Familie Höfer in Regenstauf-Oberhaslach 1 statt. Bitte warm anziehen.

Um 18 Uhr ist Christvesper in der Christuskirche,
um 22 Uhr Christmette in der Christuskirche.
Es gibt keine Reservierungsmöglichkeit.  In der Kirche ist die Platzzahl beschränkt.

Wir laden außerdem ein zum Gottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag um 9.30 Uhr
zu einem Weihnachtslieder-Gottesdienst am 27.12. um 18 Uhr
sowie zum Neujahrsgottesdienst um 18 Uhr.

Heilig Abend in Wenzenbach

Am 24. Dezember gibt es sechs Gottesdienste in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche, jweils mit beschränkter Platzzahl. Ab dem ersten Advent gibt es hier auf der Homepage die Möglichkeit für Platzreservierungen für 14.30 Uhr / 15.30 Uhr / 16.45 Uhr / 18 Uhr / 21.30 Uhr / 23 Uhr

Heiligabend in Lappersdorf: Einladung nach Schwetzendorf

Für den Lappersdorfer Sprengel wird es einen Gottesdienst auf dem Bauernhof der Familie Horsch in Schwetzendorf geben. (Dorfstr. 11)
Er beginnt um 15.30 Uhr.

Wir bitten um Reservierungen unter der Telefonnummer des Pfarramts: 09402 1334.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Regenstauf mit Lappersdorf und Wenzenbach RSS